Для любителей пива лещ холодного копчения – настоящая отрада. Эта пресноводная рыба имеет бесподобный вкус, приобретающий особую пикантность при холодной обработке дымом в специальной коптильной камере. Плюс ко всему прочему тушку леща натирают солью и различными приправами, что положительным образом сказывается на вкусовых качествах продукта. При низких температурах пища хранится достаточно длительный срок. Лещ содержит в себе множество витаминов (PP, B1, E, B2), химических элементов (сера, кальций, магний, фосфор, железо, хром, молибден и т.д.) и «хороших» жиров. Калорийность леща средняя, так что регулярное употребление такой рыбы помогает поддерживать нормальный вес и является профилактикой инсульта.
Отзывы
Отзывов пока нет - ваш может стать первым